熱血物語:金錢、能力值全滿密碼

早前提過,最近用 GBA 玩回 FC 的遊戲。找不回當年的《熱血物語》密碼,心有不甘,快速直闖《熱血物語》最後舞台校舍頂層,窮 3 天工餘時間,用鐵棒狂砸天台門前 BOSS 龍一、龍二兄弟超過 250 次 (每次能賺大概 $4,000,算算該有此數吧?還未計算買補品提升能力值花掉的錢),再到商店街買補品將 HP 和能力值全部加滿,終於得回 $999,990、能力值全滿的密碼。真是用時間打回來的啊!當然,模擬器的 Save、Load 大法也幫了大忙。

如想找回此遊戲的攻略流程,可瀏覽以下網址 (簡體中文):
http://gaojing.fjzz.net/dw4/dw458.html(連結已失效)

1 則迴響

  1. 現在留言在一篇2004年的文章,遲了點吧…哈哈。

    但看到你說熱血物語,令我想起我最喜歡的《夢工場》啊!還記得我瘋狂的把埋在地下的蘿蔔拔出來呀!!

    Reply
    • 哈哈~ 其實這文章是在不久之前,才由我的舊 blog 轉過來的,所以認真算起來,也不算太遲吧!:p

      當年對於遊戲機認識有限,一來不知道有磁碟機,二來不懂如何選購,結果因為售價上的差距,媽媽買了美版的任天堂 (就是「灰機」),一直只能過着玩遊戲盒帶的日子。所以,《夢工場》嘛,是到後來有了電腦上跑的模擬器,才有機會玩玩;只是人長大了,玩起來沒有多大感覺。@_@

      Reply
  2. 感謝你的密技
    剛才玩過一次
    真係好懷念小時候時玩的遊戲
    還記得當時要打到上雙截龍兄弟要花很久

    真的謝謝你

    Reply

Leave a Comment.