D&D: Tiny Adventures 輔助小工具

最近工作比較忙,剩下的時間只顧玩 Twitter 和寫 blog,登入 Facebook 也只是草草回覆幾句。忽然想起已經很久沒碰過 Facebook 上的 D&D: Tiny AdventuresParking Wars 遊戲,登入後看到 Treasure Chest 原來剛剛在 3 月 18 日更新了 v0.3.10 BETA,趁這機會順便介紹一下。


▲ Treasure Chest 最偉大的功能!可以在出發前知道冒險地點的屬性需求。

STEP 1
要使用 Treasure Chest,必須用 Firefox 瀏覽器,再配上 Greasemonkey 附加元件。

STEP 2
安裝好 Greasemonkey 以後,到 D&D:TA – Treasure Chest 網頁,按右上方的「Install」,再於彈出的小視窗按「安裝」。

STEP 3
留意 Firefox 右下角,如果顯示「成功安裝」就 OK 了。

STEP 4
再次來到 D&D: Tiny Adventures 遊戲頁面,會看到增加了寶箱圖案和一系列功能連結。

STEP 5
進入 D&D:TA 的「Friends」頁面,右上角可以設定 Auto Heal 和 Auto Buff。

STEP 6
進入「Adventures」頁面,可以看到人物屬性,還有每個任務地城的能力屬性優先要求。因應角色屬性專長選擇任務地點,成功率自然大增,不用老是失敗而回。

STEP 7
再來看這個,可以指定回合、血量條件自動使用藥水或技能。重點是:你不能關掉這個分頁,否則無法執行這些自動化指令。總之放著這分頁不管,在 Firefox 另開新分頁繼續你的其他工作,就可以了。

1 則留言

    • @duckhugh 聽說原作者已停止更新這段 script,所以早陣子試過發現很多數據都套用不上,就沒再用了。看到你的留言,又去作者的網頁逛逛,才發現這 project 原來已有人接手:
      http://userscripts.org/scripts/show/53410

      我已有一段時間沒玩這遊戲。剛剛去安裝這後繼的 1.0.2 版本,看樣子是去掉了 Auto Timer、Auto Click Delay 那些不怎麼會用的東西,只剩下最重要的任務能力需求資料,還有在指定回合使用技能和物品的功能,不錯!

      Reply

Leave a Comment.