NDS Blood of Bahamut 封印石板

以前幾乎每天乘車上班都要靠 NDS 或 PSP 打發時間,但自從有了 iPhone 之後,我的 NDS 和 PSP 怕已被封印有一年了吧?

最近老公開始玩 NDS 的 Blood of Bahamut,我也來試玩一下。遊戲中文譯名為「巴哈姆特之血」,但我還是比較喜歡小時候玩 Final Fantasy 3 看到攻略本上譯作龍王「巴哈莫特」之名。找到了喜歡的角色和攻擊模式之後,玩起來感覺還可以,應該能讓我投入玩一陣子。最重要的當然是可以跟老公一起過任務,不然整天一個人玩就太枯燥了!這遊戲的操作方式不錯,十字鍵移動,觸屏攻擊;裝備升級模式有點像 Monster Hunter,要重複刷任務,儲材料去升級裝備。

剛剛很無聊的跟著網上的文字攻略,標記了封印石板的開啟順序。話說回來,很佩服論壇的人只用文字、符號就能清楚表達開啟位置和順序


▲ 黑金之石板、紅蓮之石板


▲ 白亞之石板、冰雪之石板


▲ 大地之石板、巨峰之石板


▲ 靈銀之石板、灼熱之石板


▲ 閻魔之石板、冰淚之石板

Leave a Comment.