再見電影少女

打開書櫃,拿出全套《電影少女》漫畫,拍個照留念。雖然我還有不少漫畫寄存在爸媽家中,但每次搬家都跟著我跑的漫畫,就只有這麼一套。今天,這套漫畫終於要送人了,嚴格來說是半賣半送。不捨得嗎?又好像沒這種感覺,儘管這曾是我最鍾愛的漫畫之一。是因為我已不需要再憧憬得到愛情嗎?也許吧。而且,感覺這份禮物還蠻有意義的,至於背後的辛酸故事就不便說了,畢竟是人家的私事。存起來這麼多年的東西,最後總算是用得其所,順便也讓我清空了書櫃一角,感覺不錯。


▲ 已忘了有多少年沒再買漫畫。這套漫畫當年是天下出版,不知還有沒有再版?


▲ 桂正和畫女像很有一套,總是能畫出女性的美感。


▲ 暴露的畫面我就不拍了。我還想這個 blog 保持健康形象,呵呵~~


▲ 桂正和的畫風一向大膽,常常令人聯想到性,但男主角通常都很純情。

1 則留言

    • 嗯,我知道天下之前也有公司發行過。我這一套漫畫怕已有10年歷史了吧?所以很好奇在這段時間還有沒有再改版翻印而已。我是愛書人,當然保存得很好,呵呵~

      Reply

Leave a Comment.