Word Scramble 2.1 蒐集主題

上一次寫 iPhone 拼字遊戲 Word Scramble 2 大概是 3 個月前,那時候已有一個基礎的成就系統,但過了一陣子就沒再玩,因為有能力拿到的成就不多,就算拿到了,也沒甚麼特別。最近看到 Scramble 2 更新,再來玩一下,才發現增加了佈景主題,還要儲分才買得到。遊戲本質上是沒甚麼分別啦!只是能換佈景主題而已,但怎麼說也加進了蒐集的元素;投放了多少時間在遊戲上,也能在累積分數上反映,總算是比以前「玩了再多都沒記錄」好多了。


▲ 每併完 250 個字就升一級,獎勵 1 個 Scramble 點數;每 5 級獎勵 3 點。


▲ 累積 Scramble Points,用來購買佈景主題。


▲ 每個佈景主題都有熟練等級,每次升級都有獎勵。提升吸血鬼主題熟練度,可獲贈一顆蒜頭…


▲ 有在 Facebook 玩 Cafe World 的應該會覺得很眼熟。

Leave a Comment.