Capdase iPhone 軟護套

上星期看到同事換了一個 Capdase 的 iPhone 套,軟膠質地,可包裹著銀邊,連一個簡單的座枱膠架,送屏幕保護貼和黑色腰袋,才賣不到 100 元。之前買過 35 元的,不是掉漆就是剪裁位置不好,以致遮住了鏡頭,換掉兩個都已經花掉 70 元,再換下去加起來就要過 100 元了吧?想想不如換個質素稍稍好一點的 iPhone 套,耐用一點,但又不會太昂貴的,同事剛換的這個正好合我要求。

聽同事說是在先達廣場買的,但是昨天下班比較晚,隨便吃過晚飯,乘地鐵到旺角已差不多是晚上 10 點,就想星際城市該也有賣吧?不料問了很多家店舖,都說沒有賣 Capdase 的,就這樣亂闖亂找了差不多半小時,才終於找到一家店舖有在賣這款 iPhone 套,有齊黑色、白色、紅色,賣 108 元,比朋友說的貴了點,但也沒所謂了!店舖快要關門,而且最近工作超忙,如果這次不買,又不知要拖到何時再來買,加上當刻人很疲累,所以就趕快付錢買了,然後乘車回家去。


▲ 雖然附送屏幕保護貼,但因為是反光面的,所以沒有貼上去,繼續用我本來的磨砂面保護貼。


▲ 內附一圓形透明膠片,用來保護機背上那面小蘋果鏡。


▲ 套上去往外扳,就可以令 iPhone 斜斜的豎在桌上。


▲ 軟套下面還有預留電話繩的穿孔!終於可以換電話繩了~~


▲ 剛好包裹著銀邊,正是我想要的剪裁。


▲ 從側面看,音量鍵也是一併包裹著,只剩靜音鍵外露。


▲ 機頂的電源鍵也是包裹著的,但幾乎隔絕了觸感,常常不知道有沒有按到,結果每次都要很用力的按。


▲ 這腰袋應該很少會用到吧?要是女生在牛仔褲皮帶上穿著這麼一個腰袋也是超怪的。

好吧!我知道很像廣告了啦!其實我只是順便練習拍照而已 =.= 話說回來,怎麼我買到的紅色套跟 Capdase 官網上的紅色不太一樣?就是所謂拍照色彩差異的關係嗎?

【官方網站】

【相關文章】

1 則留言

Leave a Comment.