ACTRocket 精簡 iPhone 上網搜尋

晚上隨便閒逛網站之際,看到這 iPhone 程式描述「★★★★ FREE FRIDAY! Grab it while it lasts…」想來又是限期免費一天的程式吧?立即下載來試用看看。簡單來說,ACTRocket 就是那種可以向 Google、Yahoo、Bing、eBay、Amazon、Flickr、Twitter、YouTube 等眾多搜尋器直接送出字串並回傳搜尋結果的小程式,雖然骨子裡還是用 Safari 開啟網頁,但總算是簡化了那些開開關關瀏覽分頁的步驟,而且可以很快進行下一項搜尋。

限時免費,下載趁手:ACTRocket 的 iTunes 連結


▲ 常用網站搜尋大集合。


▲ 每一項預設的搜尋項目右邊都有一個字串捷徑,例如輸入 g 然後按 Space 鍵,就會指定這一次以 Google 作搜尋。


▲ 進入設定畫面,可以新增或修改 Search Engines 項目。


▲ 修改 Google Finance 的項目,在 Query String 的 finance.google.com 後面加上 .hk 。


▲ 這樣就可以直接搜尋香港區 Google 財經網站上的港股,而不是程式預設的美股了。

Leave a Comment.