SBSettings 的 Gruppled Dark 主題

同事換了 iPhone 4,借來把玩一番,無意中拉下了 SBSettings 面板,看到她那個 theme 很不錯,忙問如何才能得到。原來只要在 Cydia 搜尋「Gruppled Dark」,安裝後就可以在 SBSettings 裡面選用這個 theme 了。循例提一下,SBSettings 是要先 jailbreak 才能安裝使用喔!


▲ 換了 Gruppled Dark 感覺不錯!比 SBSettings 內置的那些 themes 醒目多了。

1 則迴響

    • 剛去搜尋 OlOO 主題看了,真的不錯!很清爽。本來想說要立即換來用用,可是看到要自己放些檔案進去 var 下面的資料夾,我又懶的去弄了~ :p

      看你的 blog 是”相片向”的,很喜歡!:)
      近年我寫 blog 也是相多字少~

      Reply
  1. 哈哈,謝謝你喜歡我的blog啊!
    其實除了手動將檔案搬進去資料夾,還有另一個方法:
    1. 在Cydia上search “Rock”,然後安裝 “Rock”[小標題是form ModMyi (System)],
    2. 在home screen進入Rock,
    3. 在Rock上search “oloo” 然後安裝!

    Reply
    • 謝謝!因為我本來已安裝 MyWi,所以 Rock 一直放在旁邊,一下就搜到了 Oloo,立刻換來用,圖案有些色彩好像真的比純黑白的 Gruppled Dark 好呢!

      Reply

Leave a Comment.