可豎立的 iPad case 原來很重要

本來以為 iPad case 就像 iPhone 那樣包裹著背部就足夠,怎料使用下來還不到一個月,就發現這種 iPad case 不太能滿足我的使用需要。沒有屏幕覆蓋保護事小;無法豎立導致常要用手托住 iPad 事大。考慮了幾天,最終決定換一個 iPad case。

蘋果原廠 iPad case 很薄很輕,本應是理想選擇,但因為整個絨的質料太容易黏到貓毛,所以最後還是到旺角星際城市逛了幾圈,選了一款設計相似但質料不同的 iPad case,只賣 $118,抵!有一家店舖,差不多款式卻賣到 $349,質料又不是特別的好,欺人不懂分辨耶?

photo

屈折了橫置於桌面上,微斜的角度打字感覺很好。

像原廠皮套的設計一樣,可以豎立起來,方便向別人展示屏幕畫面,不用長時間托着 iPad 托到手酸。皮套邊上有小小的圓形淡印,那是磁石,將皮套合起來會自動吸貼,不錯的設計。

photo

豎立起來的樣子

photo

有一個小缺點:會頂著 Camera Kit,無法完全插進去。正考慮是否要自己動手將那個洞剪裁擴大一點點。

1 則留言

    • 嗯,這個副廠的我也嫌它略厚了點,不過用了一個多星期,感覺尚算滿意,就暫時不打算換了。原廠的套真的很薄很輕,只是我不喜歡它的絨面質地罷了。細心一想,會不會因為其他質料屈曲容易勞損破裂,而絨的質料沒這問題,所以選了絨?

      剛才去你的網站逛了逛,才發現 gdgt 原來有 WordPress 的 blog widget!立即去弄了一個。數月之前開了個 gdgt 帳戶,之後就把它遺忘了,碰巧你的網站提醒了我 :)

      Reply

Leave a Comment.