我的 blogger 名片

名片最重要的功能,是在聚會當中跟其他人交換聯絡資料,不用老是問「你能寫下電郵地址給我嗎?」、「你手機號碼多少?」、「你有 blog 啊?那網址是?」這種問題。最近稍微多一點點出席 blogger 活動,每當遇到別人遞上名片的時候,總覺有點不知如何是好,有時候會說「抱歉,我沒有 blogger 名片」,偶然也會遞上自己公司的名片,但有時會覺得怪怪的。

直到昨天,我的 blogger 名片終於印好了!非常感謝 Patrick 幫我設計了這張名片,上面有我的電郵地址、blog 網址、Twitter ID,另一面印上了較多人認得的頭像 icon。這名片是 Patrick 造好了原稿再寄到 Print100.com 印刷,彩色雙面 300 張連 coating 包送貨才 $130 (聽說送貨到公司地址會比送住宅便宜$15),品質很好,很喜歡。

photo

取用了其中一張直度貓相作為背景,模仿貓鬚的形狀鋪上了聯絡資料,很有心思的設計。

photo

黑椒仔,你出名了!你看,印在名片上耶~~ 當然,我是不會付你 model 費用的。唔,多開些貓罐頭給你當獎勵吧!

photo

總算有少許反應了。(喵~~~這甚麼東西?礙著我睡覺伸懶腰...)

1 則迴響

Leave a Comment.