開發新世界 The Blockheads

大概一星期之前開玩 The Blockheads,因為玩過 Minecraft,遊戲概念相同,所以很快上手,最重要是可以隨時在手機玩,不像 Minecraft 那樣總是要坐在電腦前(雖然 Minecraft 亦有手機版,但玩過的都知道可玩性甚微)。

玩了短短幾天,已有三個角色,全因可以「看影片拿水晶」,每看一段廣告短片,可獲 20 粒水晶,每日看 3 至 4 段,很快就累積到足夠的水晶去創建人物。

photo

近日遊戲更新至 1.5 版本,可以將手機中的相片製成一幅幅油畫。急不及待蒐集材料,升級畫架;色粉都是平時打坐冥想掉落儲下來,試過用「紅綠藍」或「紅黃藍」都能繪出彩色相片。

photo

因為忙於採集資源,還沒認真建屋,所以油畫暫時陳列在簡陋的營地內。即使在遊戲內都可以經常看到 BB,呵呵!

photo

多得推友 Ryan 教路,在營地附近建立了這樣一個水槽,每次在最上面的方格倒水,就會一變二,二變四的流到水槽內,等同無限水源,不用再跑到老遠去打水。

photo

【下載連結】

Leave a Comment.