Pokka Cafe 石頭飯小氣羊架

晚上等老公下課後,一起去吃晚飯。因為時間有點晚,想說旺角應該比較容易找東西吃,就來到雅蘭中心,隨便走進了 Pokka Cafe。點了一客石頭飯,還有一個燒羊架晚餐。石頭飯還不錯,石鍋底有些飯焦,吃起來很香口;可那燒羊架就顯得有點小氣了,只有一條連肉的骨,剩下被蓋在底下的,那是一塊羊扒。如果是因為太晚,羊架都賣光了,可以跟我說,讓我點別的餐嘛!看到這羊扒充羊架總覺不是味兒……


▲ 好像是甚麼雜錦石頭飯,記不清楚,味道還不錯。

店名:Pokka Cafe
地址:旺角彌敦道639號雅蘭中心地下
花費:HK$210 (兩人)


▲ 冬菇墊著三文魚粒做伴碟,是很好看沒錯,可我還是比較在意那一塊盛起了小羊架的大羊扒。餐牌上明明寫著「燒羊架」晚飯套餐,這主菜卻混了塊羊扒,怎麼說都是 $100 的菜,這樣被騙實在不爽。還有還有,薯角都是軟的,好難吃。


▲ 甜品倒是很精緻,但這也無法彌補我對「羊架飛掉了」的不滿。

2 thoughts on “Pokka Cafe 石頭飯小氣羊架

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *