Tempo 盒裝紙巾

今天收到 Tempo 送來的盒裝面紙,即時被同事搶去 3 盒。之前從沒參加過這一類 blogger 產品試用活動,第一次就試紙巾,感覺蠻有趣的,感謝 Jansen 推薦。

為何同事會來搶奪紙巾?此事說來話長。早前公司曾出通告,諭同事勿拿走廁所的廁紙卷,因屬清潔公司所有,如有犯者當偷竊論。簡單來說,就是公司提供的辦公室日常用品不包括紙巾,如有需要,請自行購買。公司規矩,自然照辦,是故近期紙巾短缺。因此,當 Jansen 問我是否有興趣一試,就欣然答應了。

試用感受稍後再談,但我可愛的同事們在聽到這些盒裝紙巾的由來後,就不亦樂乎的拿出盒裝 Tempo 面紙跟包裝 Tempo 手紙巾來比較柔軟度,還拿起玩具車在紙巾上輾,看韌性夠不夠,說是要做測試比較,教人哭笑不得。


▲ 在最上面的一盒,居然貼上了我的英文名,想是方便送貨分發的記號吧?


▲ 內附一紙新聞稿。同事看了,打趣的說:「驚你唔識寫,俾張紙你抄。」


▲ 忘了拍紙巾盒的正面,只拍了底部。其實我沒怎麼用過盒裝紙巾;同事說盒底的缺口是方便讓人將紙巾盒勾掛在牆上?


▲ 有位同事索性將盒底朝上,在這缺口拿紙巾,好像也可以呀?

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *