用gamepad當作eReader翻頁器

以前常看到別人分享eReader的翻頁器,一直很想試。剛入手的Likebook Ares Note,是我的第一台Android系統閱讀器,終於可以體驗一下翻頁器的使用感受。

本來正考慮買翻頁器,想看看哪一個翻頁器比較合用,上網爬文時卻看到有人提及一些藍牙裝置、像是自拍設備上的按鈕,都可能配合做到翻頁效果,所以就拿家裡的藍牙gamepad試一下,結果真的成功!太好玩了!

暫時只試到在 Kindle App 裡成功翻頁;換到 HyRead 3 只能作上下逐行逐行捲動,不是換頁,作用不大。我最想要的是在 HyRead 3 裡翻頁呢!希望 HyRead App 將來會優化換頁的功能吧!

不知何故無法 embed 影片,先貼link:

https://www.facebook.com/groups/ereadingclub/permalink/2754955911405591/

https://www.facebook.com/groups/959554364509143/permalink/961671194297460/

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *